微信扫一扫 分享朋友圈

已有 36 人浏览分享

[企业账号]    企业版成员从工作区中移除,是否会失去对聊天记录和文件的访问权限?

企业账号 2024-6-6 19:28:46360
是的,如果从工作区中删除成员,他们将无法访问其聊天记录和文件。如果将成员重新添加到工作区,聊天记录将恢复,前提是工作区的保留期限尚未到期。
  • 联系我们
  • 邮箱:1992608358#qq.com(请把#改成@)
  • 微信:mianfeixueai
  • QQ客服 1992608358
  • 工作时间:周一至周五(早上9点至下午5点)
  • 微信公众平台

  • 扫描访问手机版

QQ|NIUBOYI ( 京ICP备17025393号 )|网站地图

GMT+8, 2024-7-19 07:58 , Processed in 0.041892 second(s), 34 queries .

POWERED BY NIUBOYIAI! 主理人:NIUBOYIAI  点亮哥

Copyright © 2001-2020, NIUBOYI AI.